注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛搭搭乐乐机器人创乐园

梦 从 这 里 启 航

 
 
 

日志

 
 
关于我

“搭搭乐乐”创立于2005年,我们使用国际知名品牌――丹麦乐高的系列器材,以机器人教育的“学”、“做”、“玩”和系列活动、各种竞赛为平台,适用于4~16岁青少年和幼儿,有20余门课程的完整课程体系,同行业最大的教师团队,是国内同类行业的领导品牌。 实践证明,搭搭乐乐创新教育有助于提高孩子适应创新型社会的综合能力——独立思考能力、想象力、表达能力、学习能力、解决问题能力、沟通和团队合作能力、掌握基本的科学知识(数学、物理、工程技术、信息技术等)

网易考拉推荐

澳设计师研发外骨骼消防护甲 可额外承重200磅,人与机械的结合  

2014-05-29 10:16:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【环球网综合报道】护甲是消防员在救火时必不可少的护身工具。设计师肯·陈(Ken Chen)表示,他是受上海2010年一场造成最少53人死亡的公寓大火启发,开始着手设计名为AFA外骨骼的消防员护甲的。
澳设计师研发外骨骼消防护甲 可额外承重200磅,人与机械的结合 - 小白 - 青岛搭搭乐乐机器人创乐园澳设计师研发外骨骼消防护甲 可额外承重200磅,人与机械的结合 - 小白 - 青岛搭搭乐乐机器人创乐园
 根据设计,护甲高约1.6米、重约50磅(约22.7千克),由于其设计能把承重传向地面,故消防员能额外负担约200磅(约90.7千克)。与此同时,护甲设计有很多关节,方便消防员活动,且能配上高压喷水孔等小装置,令消防员能在火场中应付各种状况。
澳设计师研发外骨骼消防护甲 可额外承重200磅,人与机械的结合 - 小白 - 青岛搭搭乐乐机器人创乐园
 计师Ken Chen表示,他是受上海2010年一场造成最少53人死亡的公寓大火启发,开始着手设计名为AFA外骨骼的消防员护甲。根据设计,护甲高约1.6米、重约22千克,由于其设计能把承重传向地面,故消防员能额外负担约90千克。与此同时,护甲设计有很多关节,方便消防员活动,且能配上高压喷水孔等小装置,令消防员能在火场中应付各种状况。
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017