注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛搭搭乐乐机器人创乐园

梦 从 这 里 启 航

 
 
 

日志

 
 
关于我

“搭搭乐乐”创立于2005年,我们使用国际知名品牌――丹麦乐高的系列器材,以机器人教育的“学”、“做”、“玩”和系列活动、各种竞赛为平台,适用于4~16岁青少年和幼儿,有20余门课程的完整课程体系,同行业最大的教师团队,是国内同类行业的领导品牌。 实践证明,搭搭乐乐创新教育有助于提高孩子适应创新型社会的综合能力——独立思考能力、想象力、表达能力、学习能力、解决问题能力、沟通和团队合作能力、掌握基本的科学知识(数学、物理、工程技术、信息技术等)

网易考拉推荐

李子健的快乐时光  

2011-10-16 21:15:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李子健:

        很高兴第一次为你写博文,你是一个聪明活泼,富有创意的男孩,课堂上积极回答问题,而且在别人介绍作品的时候能专注倾听,同时,你能主动帮助其他的同学,很棒。

        你的动手能力很强,在遇到问题时善于独立思考。记得我们在搭建救护车的这节课,你的救护车很特别车身很小但是设备特别全,而且容量也很大,与他人最不一样的地方是,你用两块2*4和两块2*2的积木,为你的救护车搭建了一对翅膀,这样救护车在特别情况下或特殊路段可以飞过去,以最快的速度飞到医院,为病人的抢救争取更多的时间,创意很不错!希望你在以后的课堂上搭建出更多出色的作品

       老师希望你在搭搭乐乐的课上:学的开心,玩的快乐,健康的成长!加油期待你更出色的表现。 

李子健的快乐时光 - 小白 - 青岛搭搭乐乐机器人创乐园
李子健的快乐时光 - 小白 - 青岛搭搭乐乐机器人创乐园
李子健的快乐时光 - 小白 - 青岛搭搭乐乐机器人创乐园
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017