注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛搭搭乐乐机器人创乐园

梦 从 这 里 启 航

 
 
 

日志

 
 
关于我

“搭搭乐乐”创立于2005年,我们使用国际知名品牌――丹麦乐高的系列器材,以机器人教育的“学”、“做”、“玩”和系列活动、各种竞赛为平台,适用于4~16岁青少年和幼儿,有20余门课程的完整课程体系,同行业最大的教师团队,是国内同类行业的领导品牌。 实践证明,搭搭乐乐创新教育有助于提高孩子适应创新型社会的综合能力——独立思考能力、想象力、表达能力、学习能力、解决问题能力、沟通和团队合作能力、掌握基本的科学知识(数学、物理、工程技术、信息技术等)

网易考拉推荐

李逸然的快乐时光-快乐车世界  

2011-08-17 10:44:58|  分类: 学员风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

然然:

    你是一个比较沉稳慢热型的孩子,老师很喜欢你解决问题的表达方式,每当听到你“唉!”叹口气,老师就知道你遇到问题了,然后又突然“唉~~”,就说明你已经把问题解决了。这已经成为你的特点,还记得我们在搭建小车前半部分时,每次都会遇到黄色的轴套用得太多的问题,后来你想出了用灰色带孔的轴套来代替,看的出通过你细心琢磨,认真观察,解决了这个问题,并把这个方法分享给大家,很好。

    还记得有一节课我们在进行小车转弯任务时,每次任务都失败。后来你通过细心的观察研究,发现原来是导轮的安装问题,导致小车无法完成任务,经过调试后小车顺利完成任务,很好。如果你能在搭建的时候提高一下速度的话,这样你会完成更多的任务。

    还有我们马上要进行最后一节《足球比赛》,不知道你想好比赛战术了没有?准备好了吗?我期待你表现!

李怡然的快乐时光-快乐车世界 - 小白 - 青岛搭搭乐乐机器人创乐园

 啊~~~原来如此~~~

李怡然的快乐时光-快乐车世界 - 小白 - 青岛搭搭乐乐机器人创乐园

 哈哈~~正在搭建

李怡然的快乐时光-快乐车世界 - 小白 - 青岛搭搭乐乐机器人创乐园

 yes~~完成

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017