注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛搭搭乐乐机器人创乐园

梦 从 这 里 启 航

 
 
 

日志

 
 
关于我

“搭搭乐乐”创立于2005年,我们使用国际知名品牌――丹麦乐高的系列器材,以机器人教育的“学”、“做”、“玩”和系列活动、各种竞赛为平台,适用于4~16岁青少年和幼儿,有20余门课程的完整课程体系,同行业最大的教师团队,是国内同类行业的领导品牌。 实践证明,搭搭乐乐创新教育有助于提高孩子适应创新型社会的综合能力——独立思考能力、想象力、表达能力、学习能力、解决问题能力、沟通和团队合作能力、掌握基本的科学知识(数学、物理、工程技术、信息技术等)

网易考拉推荐

李昕桐的乐高时光  

2011-08-17 15:39:24|  分类: 学员风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

www.dadalele.com

李昕桐:

       你好,我搭搭乐乐机器人实验室的宋老师,很高兴为你写博文  李昕桐的乐高时光 - 小白 - 青岛搭搭乐乐机器人创乐园 。

       你是一个活泼开朗的女孩,每次你来机器人实验室,都很开心的跟我们打招呼,每一个看到你微笑的人都会开心一整天  李昕桐的乐高时光 - 小白 - 青岛搭搭乐乐机器人创乐园 。

       值得表扬的是,你的搭建能力比以往有很大的提高。记得我们在搭建《十字旋转门》的时候。你用长梁和曲柄搭建了一个简单的十字门,并和王誉钦一起合作搭建了一个酒店,里面设施很齐全,有游泳池、餐厅、天文台......。你们还一起给酒店起了一个好听的名字叫“天玉大酒店”李昕桐的乐高时光 - 小白 - 青岛搭搭乐乐机器人创乐园 。还记得搭建《会转弯的小车》时。你遇到了一点小问题,小车在行驶时滑轮老是摩擦地面。于是你和包唯一一起研究想办法,最后你们把滑轮放在两块积木中间,这样两块积木就可以灵活的运动了,非常棒 李昕桐的乐高时光 - 小白 - 青岛搭搭乐乐机器人创乐园 。 让我印象最深的就是《救护直升机》那节课。在搭建的时候你加入了很多自己的想法,当然也会遇到一些难题,但都是自己想办法解决的 李昕桐的乐高时光 - 小白 - 青岛搭搭乐乐机器人创乐园 。飞机的机身你是用两块基板搭建的,这样空间大能装很多的伤员,想法很不错  李昕桐的乐高时光 - 小白 - 青岛搭搭乐乐机器人创乐园 。但是机身很大,小螺旋桨带动不起来它。于是你用6根长梁来搭建直升飞机的螺旋桨,这个大螺旋桨在搭建的时候可是费了不少脑筋,尤其是在固定的时候,有的地方没有办法用曲柄固定,于是你在老师的帮助下用两根轴把它固定住了,非常的牢固。搭建完后,你还笑着说:“我的螺旋桨上有很多的刺” 李昕桐的乐高时光 - 小白 - 青岛搭搭乐乐机器人创乐园 。

        你聪明又美丽,以前你喜欢模仿别人,遇到困难总会希望得到别人的帮助。现在的你有了更多信心,更多的想法,而且在遇到问题的时候都会试着自己去解决,很棒。李昕桐我相信,你永远是最棒的!

 

李昕桐的乐高时光 - 小白 - 青岛搭搭乐乐机器人创乐园

 救护直升机~~~

李昕桐的乐高时光 - 小白 - 青岛搭搭乐乐机器人创乐园

 机身的安装~~~

李昕桐的乐高时光 - 小白 - 青岛搭搭乐乐机器人创乐园

 制作螺旋桨~~~

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017