注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛搭搭乐乐机器人创乐园

梦 从 这 里 启 航

 
 
 

日志

 
 
关于我

“搭搭乐乐”创立于2005年,我们使用国际知名品牌――丹麦乐高的系列器材,以机器人教育的“学”、“做”、“玩”和系列活动、各种竞赛为平台,适用于4~16岁青少年和幼儿,有20余门课程的完整课程体系,同行业最大的教师团队,是国内同类行业的领导品牌。 实践证明,搭搭乐乐创新教育有助于提高孩子适应创新型社会的综合能力——独立思考能力、想象力、表达能力、学习能力、解决问题能力、沟通和团队合作能力、掌握基本的科学知识(数学、物理、工程技术、信息技术等)

网易考拉推荐

李晛的快乐时光——快乐车世界  

2011-08-17 11:18:20|  分类: 学员风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李晛:

       你动手能力强,思维活跃,并乐于助人,我很喜欢。而且在每次搭建过程中不断的加入自己的想法去改进你的小车。记得我们在进行小车转弯任务时,你的小车总是偏离预定路线。在经过反复检查后,发现原来问题出在导轮,于是你经过改装用两根黑色的轴代替了原有的灰轴。经过改装后,不但完成了任务,还创新了一种新的搭建方法,很棒。

       思维活跃让你在编程的时候条理清晰,记得我们在进行倒车技术的时,所有的程序都是反向,包括小车的摆放。开始老师说分步调试,你却把所有的程序连接在一起进行调试,老师以为你会出现问题,可后来发现你不但没有出现问题,反而顺利完成任务,很好。其中最让老师骄傲的是你乐于助人,每次在收拾器材是你都会帮助同学。希望在搭搭乐乐里你能玩的开心,学的快乐。

        对了我们最后一节课《足球比赛》马上要开始了,不知你准备好了没,你的战术研究的如何?期待你的表现。

李晛的快乐时光——快乐车世界 - 小白 - 青岛搭搭乐乐机器人创乐园

 准备开始~

李晛的快乐时光——快乐车世界 - 小白 - 青岛搭搭乐乐机器人创乐园

 进行调试~~~

李晛的快乐时光——快乐车世界 - 小白 - 青岛搭搭乐乐机器人创乐园

 导轮改进中~~~

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017