注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛搭搭乐乐机器人创乐园

梦 从 这 里 启 航

 
 
 

日志

 
 
关于我

“搭搭乐乐”创立于2005年,我们使用国际知名品牌――丹麦乐高的系列器材,以机器人教育的“学”、“做”、“玩”和系列活动、各种竞赛为平台,适用于4~16岁青少年和幼儿,有20余门课程的完整课程体系,同行业最大的教师团队,是国内同类行业的领导品牌。 实践证明,搭搭乐乐创新教育有助于提高孩子适应创新型社会的综合能力——独立思考能力、想象力、表达能力、学习能力、解决问题能力、沟通和团队合作能力、掌握基本的科学知识(数学、物理、工程技术、信息技术等)

网易考拉推荐

子衍的乐高时光:  

2011-11-22 14:33:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

子衍:

       你好,我是搭搭乐乐机器人实验室的宋老师,很高兴第一次给你写博文,你的课堂表现很棒,反应迅速,回答问题准确到位!子衍的乐高时光: - 小白 - 青岛搭搭乐乐机器人创乐园在搭建手推车的时候,你采用了新的方法进行尝试,可是由于积木安装不太稳定,手推车的围栏很容易散架子衍的乐高时光: - 小白 - 青岛搭搭乐乐机器人创乐园。于是你用了一块2*4的积木进行加固,不错!子衍的乐高时光: - 小白 - 青岛搭搭乐乐机器人创乐园最后在你不懈的努力之下完成了一个超逼真的超市手推车。子衍的乐高时光: - 小白 - 青岛搭搭乐乐机器人创乐园很棒!

       记得我们在搭建小丑这节课,你是第一个完成的同学。子衍的乐高时光: - 小白 - 青岛搭搭乐乐机器人创乐园同时你搭建的小丑也很特别,你特意用了蓝色的冠状齿轮和红齿轮分别来做小丑的眼睛,让小丑更滑稽。子衍的乐高时光: - 小白 - 青岛搭搭乐乐机器人创乐园而且你还用了4根长梁分别来做小丑的手和脚,可以让小丑做滑稽的动作。很棒!

  老师希望你在搭搭乐乐的课堂上学的开心玩的开心。

子衍的乐高时光: - 小白 - 青岛搭搭乐乐机器人创乐园
子衍的乐高时光: - 小白 - 青岛搭搭乐乐机器人创乐园
子衍的乐高时光: - 小白 - 青岛搭搭乐乐机器人创乐园
子衍的乐高时光: - 小白 - 青岛搭搭乐乐机器人创乐园
子衍的乐高时光: - 小白 - 青岛搭搭乐乐机器人创乐园

 

 

  

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017