注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛搭搭乐乐机器人创乐园

梦 从 这 里 启 航

 
 
 

日志

 
 
关于我

“搭搭乐乐”创立于2005年,我们使用国际知名品牌――丹麦乐高的系列器材,以机器人教育的“学”、“做”、“玩”和系列活动、各种竞赛为平台,适用于4~16岁青少年和幼儿,有20余门课程的完整课程体系,同行业最大的教师团队,是国内同类行业的领导品牌。 实践证明,搭搭乐乐创新教育有助于提高孩子适应创新型社会的综合能力——独立思考能力、想象力、表达能力、学习能力、解决问题能力、沟通和团队合作能力、掌握基本的科学知识(数学、物理、工程技术、信息技术等)

网易考拉推荐

博深的乐高时光:  

2011-11-12 14:30:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博深你好:

      你好,我是搭搭乐乐机器人实验室的宋老师,很高兴第一次给你写博文,你一个聪明,活泼,帅气的同学,上课积极回答老师提出的问题,主动帮助同学,同时你还是老师的好帮手,博深的乐高时光: - 小白 - 青岛搭搭乐乐机器人创乐园很棒!

               记得我们在上《手推车》这个节课,你用了一根带孔的长梁做车身,同时还给小朋友搭建了可以坐的地方,很不错,最有创意的是你给手推车配上了一部移动电话,而移动电话是用一块绿色的基板搭建而成,可以在突发情况下用来拨打报警电话,来求助,很棒!博深的乐高时光: - 小白 - 青岛搭搭乐乐机器人创乐园

               还有我们在上《小丑》时,你搭建了一个超级酷的小丑,是全部小丑里面最炫的一个。而且你的传动方式与其他同学们的不一样,你在两个眼睛的背面个装上一个红色的齿轮,然后在两个齿轮之间装了一个黄色的大齿轮,这样从正面是看不到黄色的齿轮,但是小丑的眼睛依然可以做到朝着一个方向转动。很不错的想法,博深的乐高时光: - 小白 - 青岛搭搭乐乐机器人创乐园。老师希望你在我们搭搭乐乐的课堂上,玩的开心,学的开心。

博深的乐高时光: - 小白 - 青岛搭搭乐乐机器人创乐园

 

博深的乐高时光: - 小白 - 青岛搭搭乐乐机器人创乐园

 

博深的乐高时光: - 小白 - 青岛搭搭乐乐机器人创乐园
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017